Was nützt die beste Technik ohne ihre Mannschaft?

Bei der Freiwilligen Feuerwehr Berkenbrück versehen derzeit 26 Kameraden, darunter vier Frauen, ihren Dienst.

Selbstverständlich! Ehrenamtlich! Unentgeltlich!

Verantwortlich für die Organisation und alle Maßnahmen der FF Berkenbrück ist die Ortswehrführung:

Marcel Erben

Ortswehrführer

Volker Woltersdorf

stellv. Ortswehrführer

Unterstützt wird die Ortswehrführung von ihrer Mannschaft. Gemeinsam werden Ausbildungen organisiert und durchgeführt, werden die Technik und die Kameradschaft gepflegt und Einsätze gefahren.

Wer sich für die Arbeit der Feuerwehr interessiert, kann jederzeit gern und ohne Anmeldung unsere Ausbildungen besuchen und sich so unverbindlich und individuell informieren. Für Fragen stehen wir gern persönlich, telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Dienstplan Kontakt

[Home] [Aktuell] [Wir über uns] [Mitglieder] [Technik] [Dienstplan] [Einsätze] [Jugendfeuerwehr] [Feuerwehrverein] [Kontakt]